2019年02月22日
うたぱん

09:18 PM | 固定リンク | トラックバック (0) | 感想・コメントはこちら (1)
2017年04月18日
本日発売です!

01:31 PM | 固定リンク | トラックバック (0) | 感想・コメントはこちら (1)
2017年02月25日
老いない体、書店展開しています - Part 3


12:01 AM | 固定リンク | トラックバック (0) | 感想・コメントはこちら (1)
2017年02月24日
春の新色

05:39 PM | 固定リンク | トラックバック (0) | 感想・コメントはこちら (0)
2017年02月20日
老いない体、書店展開しています - Part 2

続きを読む... "老いない体、書店展開しています - Part 2"
05:15 PM | 固定リンク | トラックバック (0) | 感想・コメントはこちら (0)
2017年02月13日
老いない体、書店展開しています
都内主要10書店に平積み展開💚開始
まずは3店舗です。
紀伊國屋書店 豊洲店
紀伊國屋書店 流山店
紀伊國屋書店 国分寺店
お近くの方は、是非のぞいてみて下さいね!
「老いない体」 HP
https://www.sinkan.jp/pages/oinai-body/
10:07 PM | 固定リンク | トラックバック (0) | 感想・コメントはこちら (0)
2016年12月28日
新刊のお知らせ
来年の初荷で幻冬舎さんより出ます!(1月12日発売)
Amazonの予約も開始しました。
01:06 PM | 固定リンク | トラックバック (0) | 感想・コメントはこちら (0)
2015年09月18日
3菜シジミ炒め
秋の肝臓に優しいレシピのご紹介です。
3菜シジミ炒め
材料: シジミ(好きなだけ)
ニンニク* (1~2カケ)
ショウガ* (1~2カケ)
長ネギ* (半分くらい)
醤油(お好みで、適量)
オイスターソース(お好みで、適量)
植物性の油(少々)
ごま油(少々)
*ニンニク、ショウガ、長ネギ で 3菜です
作り方
~準備~
1. シジミは砂抜きをして水でキレイに洗う。
2. ニンニク、ショウガ、長ネギはみじん切りにする。
~調理~
1. フライパンを熱し、少量の油を入れ、ニンニク、ショウガ、長ネギを入れて炒める。
2. 香りが出てきたら、シジミを入れてフタをする。(中~やや強火)
3. シジミの殻が開いたら、醤油とオイスターソースを回しかける。
4. 香り付けのごま油を垂らし、火を止める。
北海道の秋シジミはまるでアサリの様なサイズ!
シジミから出るスープがたっぷりです。
taku
04:27 PM | 固定リンク | トラックバック (0) | 感想・コメントはこちら (0)
2014年09月03日
スカルボールセミナー
下記セミナーの募集は終了しました!
お申し込みいただいた皆さま、ありがとうございます。
当日お会いできるのを楽しみにしております 9月5日/ taku
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ゼモンスタッフのHonekoです。
皆さま、夏休みはいかがお過ごしでしたか?
タク先生は隙あらばコツコツとサーフィンに出かけ、真っ黒・・・
あちこちで色々な人に突っ込まれています(笑)
本人いわく、「俺、白い服を着ないと、ただの黒い影になっちゃうんだよな・・・」とのこと。
先生の教室やイベントはないの? との問い合わせを最近よくいただきますので、
近々のものをご紹介させていただきます。
http://www.girlswave.com/info_detail/562/
心とカラダの健やかを提唱するマクロビオティックの人気スポット、
表参道のビオクラスタイルクッキングスクールでのスカルボールセミナーです
(ちなみに、ここのカフェのランチは先生のお気に入り)
スカルボールのお土産付きです。
参加者の方には、ビオクラスタイルのカラダに美味しいスペシャルギフトもご用意。
何かとお得なこのイベント、詳細、お申し込みはこちらより。
http://ourage.jp/seminar/10459/
11:05 AM | 固定リンク | トラックバック (0) | 感想・コメントはこちら (0)
2014年06月20日
カルガモ親子?
2児のママは元インテリアコーディネーター
育児の後は仕事に復帰するそうです~☆
05:33 PM | 固定リンク | トラックバック (0) | 感想・コメントはこちら (0)