« 手作りの大切さ☆ | トップページ | リンゴの季節☆ »

2012年11月22日

Z-MONキッチン、素材を活かして☆

前回のブログで手作りの大切さをお話しましたpaper

僕も出来るだけ自分の手で作る様に心掛けてますrestaurant

そこで…Z-MONキッチンと題して作ったものを紹介していきたいと思いますflair

今回は素材を活かした炊き込みご飯☆

これは貰った干し椎茸を戻したものをベースに作りましたhappy01

Img_3324_2

Img_3325_2

何が入ってるか分かりますか??

蒟蒻と赤カブ、そして鳥肉を少し加えてヘルシー且つ物足りなくならないようにしましたfuji

お米は玄米ですriceball

食べ物が美味しく感じる季節typhoon

食べ過ぎてもなるべく負担にならない工夫が必要ですねsweat01

これから少しずつ更新していきますのでお楽しみにpaper

Takuwave

10:15 PM | 固定リンク

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/42811/56164120

※寺門さんのブログ記事に対してリンクおよび言及のされていないトラックバックは削除することがありますので、ご了承ください。

この記事へのトラックバック一覧です: Z-MONキッチン、素材を活かして☆:

コメント

コメントを書く





Insert Emoticon